Ricetta colorata per Carnevale, palline ai pistacchi


Si avvicina un altro evento divertente e colorato, Carnevale. Per questo vi proponiamo qualche ricetta gustosa. Oggi è il momento delle palline ai pistacchi. Facilissime da preparare, richiedono poco tempo, solo 25 minuti.


Ingredienti:

150g di formaggio caprino fresco
100g di brie piccanti
100g di pistacchi sgusciati
Procedimento:
1.    Lasciate i formaggi a temperatura ambiente in modo che si ammorbidiscano. In una ciotola lavorate il caprino a crema con un cucchiaio di legno. Private il brie della crosta, tagliatelo a pezzetti schiacciatelo con una forchetta fino a rendere molto morbido quindi amalgamate i due formaggi in una ciotola e lascateli riposare in frigorifero per 30’, coperti con pellicola.
2.    Togliete il composto dal frigo, quindi, prendendo 1 cucchiaio di composto per volta formate delle palline della dimensione di 1 noce.
3.    Tritate i pistacchi e metteteli su un largo piatto, passatevi sopra le palline premendo leggermente in modo che vi aderiscano, trasferite su un piatto di portata e lasciatele rassodare in frigo per almeno 30’ prima di servire.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Lascia il primo commento

Lascia un commento