mercoledì 15 giugno, 2011

Le ricette dell’estate, involtino di pesce spada


Restare in forma e snelle per l’estate è la prima regola da seguire. E per raggiungere i nostri obiettivi occore un’alimentazione controllata e sana. Ecco che le nostre ricette per l’estate 2011 possono darvi una mano nel restare belle e a prova di costume ! Oggi vi insegnamo a preparare l’involtino di pesce spada con […]



Restare in forma e snelle per l’estate è la prima regola da seguire. E per raggiungere i nostri obiettivi occore un’alimentazione controllata e sana. Ecco che le nostre ricette per l’estate 2011 possono darvi una mano nel restare belle e a prova di costume ! Oggi vi insegnamo a preparare l’involtino di pesce spada con ripieno di purè di fagioli e zucchine.
Preparazione

Tagliate a fettine la zucchina e grigliatela. Passate i fagioli cotti e conditeli con sale e origano. Disponete su ogni fetta di pesce una zucchina e un cucchiaio di purea. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

In una padella fate scaldare un filo d’olio con aglio e peperoncino. Disponete gli involtini con un cucchiaio di acqua, coprite e cuocete per 10 minuti.


Articoli correlati


Come dimagrire con i 5 modi per perdere peso velocemente
Salute e dieta
Salute: linea a rischio con le Festività Natalizie si rischiano fino a 3kg in più
Salute e dieta, Speciale Natale
Dieta come prepararsi a smaltire le calorie e i chili delle feste di Natale
Salute e dieta, Speciale Natale
Pressione alta ecco cosa mangiare e cosa evitare per stare in salute
Moda Donna
Come idratarsi regolarmente anche in inverno con il freddo
Moda Donna
Cosa si mangia in gravidanza con i consigli Dukan per alimentarsi bene?
Salute e dieta