Le ricette dell’estate, involtino di pesce spada


Restare in forma e snelle per l’estate è la prima regola da seguire. E per raggiungere i nostri obiettivi occore un’alimentazione controllata e sana. Ecco che le nostre ricette per l’estate 2011 possono darvi una mano nel restare belle e a prova di costume ! Oggi vi insegnamo a preparare l’involtino di pesce spada con ripieno di purè di fagioli e zucchine.
Preparazione

Tagliate a fettine la zucchina e grigliatela. Passate i fagioli cotti e conditeli con sale e origano. Disponete su ogni fetta di pesce una zucchina e un cucchiaio di purea. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

In una padella fate scaldare un filo d’olio con aglio e peperoncino. Disponete gli involtini con un cucchiaio di acqua, coprite e cuocete per 10 minuti.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
leichic-it 8415 Articoli
La redazione di Leichic cura il sito con articoli di moda e lifestyle dal 2010

Lascia il primo commento

Lascia un commento