mercoledì 15 giugno, 2011

Le ricette dell’estate, involtino di pesce spada


Restare in forma e snelle per l’estate è la prima regola da seguire. E per raggiungere i nostri obiettivi occore un’alimentazione controllata e sana. Ecco che le nostre ricette per l’estate 2011 possono darvi una mano nel restare belle e a prova di costume ! Oggi vi insegnamo a preparare l’involtino di pesce spada con […]



Restare in forma e snelle per l’estate è la prima regola da seguire. E per raggiungere i nostri obiettivi occore un’alimentazione controllata e sana. Ecco che le nostre ricette per l’estate 2011 possono darvi una mano nel restare belle e a prova di costume ! Oggi vi insegnamo a preparare l’involtino di pesce spada con ripieno di purè di fagioli e zucchine.
Preparazione

Tagliate a fettine la zucchina e grigliatela. Passate i fagioli cotti e conditeli con sale e origano. Disponete su ogni fetta di pesce una zucchina e un cucchiaio di purea. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

In una padella fate scaldare un filo d’olio con aglio e peperoncino. Disponete gli involtini con un cucchiaio di acqua, coprite e cuocete per 10 minuti.

La redazione di Leichic cura il sito con articoli di moda e lifestyle dal 2010


Articoli correlati


Come farsi venire la febbre per non andare a scuola
Salute e dieta
Ricetta Spaghetti come fare gli spaghetti alla crema di avocado
Salute e dieta
Come dimagrire in una settimana con la dieta dell’ananas
Salute e dieta
Influenza 2018 picco, sintomi come prevenirla e come vaccinarsi
Salute e dieta
Come fare la dieta vegetariana ecco la ricetta della pizza farcita
Salute e dieta
Vaccino antinfluenzale come farlo dove e perché farlo
Attualità


Idee per lo Shopping


Festa della mamma i gioielli rifiniti a mano da regalare
Shopping
Sull’e-shop Gama arriva il Black Friday per la nuova linea 4D Therapy capelli perfetti sempre!
Bellezza donna, Shopping
Regali per lei chic, ecco i nostri consigli per acquistare i prodotti giusti
Shopping