Melita Toniolo e il suo… “fegato” a Quelli che il calcio [foto]


Lui è Carlo Cracco ed è lo chef più affascinante della tv italiana oltre ad essere uno dei giudici di Masterchef. Domenica è stato ospite a “Quelli che il calcio “, programma di Rai Due condotto da Nicola Savino, per promuovere il suo libro di cucina ‘A qualcuno piace Cracco’.

Il cuoco deve dare il suo giudizio su due piatti fatti da due vip dei quali non conosce il nome. Dopo aver assaggiato un fegato alla veneziana e uno strudel di mele dichiara vincitore il dolce.

Poi si scopre che il fegato è stato cucinato da Melita Toniolo (visita la sua fanpage), che tra poco aprirà un blog dove parlerà anche di cucina, mentre lo strudel è di Cristiano Malgioglio, ma non è stato fatto con le sue mani, ma solo preso dal congelatore e messo in forno, insomma uno strudel surgelato comprato al supermercato.

Povero Cracco che non sa come recuperare…

Lo rivedremo tra meno di un mese con l’inizio della terza edizione di ‘Masterchef’, il talent culinario che ha regalato a Cracco la sua fama di giudice inflessibile.

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