Salute e dieta Ultime notizie

giovedì 09 aprile, 2015

Come preparare la pastiera napoletana

Un dolce tra i più gettonati e sfiziosi sempre presente durante le feste sia Natalizie che Pasquali, è l’intramontabile pastiera napoletana, un dessert a base di pasta frolla ripieno di morbida crema.


lunedì 15 dicembre, 2014

Menù di Natale, per 6 esperti su 10 il prossimo sarà il primo “Light Christmas”

Basta con piatti pesanti, porzioni troppo abbondanti e condimenti eccessivi. Secondo i nutrizionisti, gli chef e le food blogger durante le festività natalizie gli italiani sceglieranno ricette leggere, caratterizzate da verdure, carni bianche e frutta fresca: è il menù “Light Christmas”, la nuova tendenza culinaria del prossimo Natale.


sabato 11 ottobre, 2014

Autunno: la Valle d’Aosta celebra le mele

Dalla “Mostra Mercato Mele Vallée” a “Sicera”, tre giorni di eventi dedicati al frutto simbolo della Regione e ai suoi derivati. Autunno stagione delle mele. Da domani in Valle D’Aosta al via la tredicesima edizione di “Mostra Mercato Mele Vallée”, importante evento italiano dedicato alla mela delle Valli del Monte Bianco e del Cervino-Matterhorn e […]


martedì 30 settembre, 2014

Con Anna Tatangelo e Antonella Clerici per Frecciarossa, campagna di sensibilizzazione sul tema della salute

Mercoledì 1 ottobre parte la quarta edizione del Frecciarosa, la campagna di comunicazione e sensibilizzazione sul tema della salute, dei diritti e della sicurezza per le donne realizzata da IncontroDonna Onlus con il sostegno attivo del Gruppo FS e il patrocinio del Ministero della Salute.


giovedì 18 settembre, 2014

Novità di Bottega Verde: due tè e due diverse miscele per assaporare la natura

Ecco una novità che arriva dal mondo di Bottega Verde: due tè, due diverse personalità per una pausa di piacevole benessere! Stiamo parlando di Tè delle Rose (mélange coinvolgente di tè verde e deliziosi petali e boccioli di rose gialle, rosse e rosa, arricchito con honeybush, pepe rosa e mela) e Tè dei Fiori Blu […]


lunedì 15 settembre, 2014

Celiachia nel bambino: conoscerla e riconoscerla

In occasione della Giornata Universale del bambino, festeggiata il prossimo 20 settembre, parliamo delle modalità di approccio a tale intolleranza in età pediatrica. La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine che si manifesta in soggetti geneticamente predisposti. Un adulto che attraversi una fase di malessere è tendenzialmente portato a rivolgersi a un medico; il quale […]


giovedì 21 agosto, 2014

Il marchio Mutti e le sue interpretazioni del pomodoro [ricetta]

Silvio Battistoni, chef del ristorante varesino “Albergo Ristorante Colonne”, rinnova l’utilizzo della Polpa e del Concentrato di Pomodoro Mutti grazie a un antipasto gourmet, ideale per il periodo estivo: Succo di polpa di pomodoro su formaggella e crumble con meringa all’italiana al pomodoro, guarnita con basilico fritto, pomodorini fritti, germogli e aceto tradizionale.


martedì 29 luglio, 2014

Pasta Biologica: migliora l’umore, ravviva il metabolismo, combatte la cellulite e fa il pieno di anti-ossidanti

Con la pasta biologica migliora non solo il metabolismo, ma anche l’umore. Il glucosio della pasta favorisce, infatti, la sintesi dell’ormone del benessere. Mangiandola condita con la passata di pomodoro, si combatte la pelle a buccia d’arancia e ci si protegge dai danni solari.


venerdì 25 luglio, 2014

Tu conosci la Candida ? Irritante sì, ma ci si può ridere sopra!

Ci sono alcuni disturbi di cui molte donne fanno fatica a parlare: uno di questi è la Candida. Si tratta infatti di una patologia comune e diffusissima che provoca fastidi intimi e che, talvolta, viene addirittura considerato come qualcosa di cui vergognarsi. Ma tutto questo è sbagliato! Purtroppo si conosce sempre troppo poco e chi […]


giovedì 17 luglio, 2014

Regalatevi un momento di relax con Kellogg’s Special K Biscuits Moment

L’estate è ormai arrivata e quindi con lei anche il momento della tanto temuta prova costume. In un periodo di diete e piccole restrizioni alimentari, ogni giornata con Kellog’s rappresenta un nuovo inizio. Kellogg’s è conosciutissimo per i suoi deliziosi cereali ma oggi vi presentiamo un prodotto nuovo: Special K Biscuits Moment al cioccolato.


giovedì 17 luglio, 2014

Raffreddore estivo? Ecco come combatterlo!

Il raffreddore estivo risulta fastidioso tanto quanto il più classico raffreddore invernale. Se compare durante le vacanze rischia di rovinarci i giorni di ferie o interferire con il programma di attività che ci siamo prefissati: stare in spiaggia, praticare sport, o passeggiare all’aperto possono risentire del nostro non perfetto stato di salute.


giovedì 05 giugno, 2014

QC Terme e Yukendu: lo stile di vita del benessere

QC Terme e Yukendu condividono la passione per il benessere: dal loro know-how e dall’intento di promuovere uno stile di vita sano nasce una collaborazione all’interno dei Centri QC Terme nei quali Yukendu promuove la propria attività di coaching personale per il dimagrimento e il benessere grazie al supporto dei propri coach.