Una golosa ricetta per voi: Pere in Sciroppo

Vi proponiamo una nuova ricetta divertente e gustosissima: le Pere in sciroppo. Bastano poche e semplici mosse per personalizzare e addolcire questo goloso frutto. In soli 20 minuti, di cui 15 di cottura, potrete infatti presentare sulla vostra tavola un dessert di tutto rispetto.

Ecco gli ingredienti per quattro persone:
pere kaiser 4
melagrano 4
panna fresca 1 dl
yogurt greco 100g
zucchero a velo 1 cucchiaio
zucchero semolato 100g

Sgranate le melagrane eliminando la pellicola bianca che le riveste internamente. Tenete da parte 2 cucchiaiate di chicchi e pressate i rimanenti, un po’ alla volta, con un schiacciapatate; raccogliete il succo in un casseruola e portatelo a ebollizione con lo zucchero semolato. Unite le pere intere sbucciate e cuocetele a fiamma media finché saranno morbide.

Preparate la spuma. Montate la panna con lo zucchero a velo con un paio di fruste e incorporatevi lo yogurt mescolando delicatamente del basso verso l’altro per non smontarla. Servite le pere con lo sciroppo di cottura, i chicchi di melagrana tenuti da parte e ciuffetti di spuma.

Infine, decorate il piatto a vostro piacimento.

Photo| Google Images

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
Francesca Nosei 4381 Articoli
La moda e lo stile sono la mia passione! ma guarda anche molta televisione, alla ricerca del look perfetto dei Vip!

Lascia il primo commento

Lascia un commento