domenica 22 Maggio, 2016

Sonia Peronaci debutta in TV con Le ricette di Sonia


Sonia Peronaci debutta in TV con Le ricette di Sonia. Dal 23 maggio, dal lunedì al venerdì, 10 appuntamenti in day-time, per un viaggio nelle eccellenze culinarie e culturali d’Italia. Su Rete 4. La foodstar del web Sonia Peronaci debutta su Retequattro dal 23 maggio con “Le ricette di Sonia”. 10 appuntamenti dedicati alle eccellenze […]


Sonia Peronaci

Sonia Peronaci debutta in TV con Le ricette di Sonia. Dal 23 maggio, dal lunedì al venerdì, 10 appuntamenti in day-time, per un viaggio nelle eccellenze culinarie e culturali d’Italia. Su Rete 4.

La foodstar del web Sonia Peronaci debutta su Retequattro dal 23 maggio con “Le ricette di Sonia”. 10 appuntamenti dedicati alle eccellenze culinarie e culturali d’Italia, in onda dal lunedì al venerdì, alle ore 10.50.

Retequattro innova il day-time con lo stile e la competenza di Sonia Peronaci, cuoca grazie alla quale gli spettatori avranno l’opportunità di arricchire il proprio know how tra i fornelli con nuove e appetitose ricette, realizzate con prodotti DOP di ogni regione del Paese.

“Le ricette di Sonia”, infatti, è cucina creativa, suggerimenti da esperta e consigli gourmet, ma anche un vero e proprio viaggio attraverso lo Stivale: la blogger in ogni puntata preparerà due ricette, approfondendo due aree geografiche dell’Italia.

2a puntata: ciambella salata con soppressata, fave e fonduta di Grana Padano per la Calabria, crostatina con crema e roselline di mele per il Trentino Alto Adige
2a puntata: treccia di pane con cacciatorino, pere e Grana Padano per il Molise
riso al latte all’arancia e gianduia per il Piemonte
3a puntata: arrotolato di vitello ripieno di carciofi e scaglie di Grana Padano per la Sardegna, gelato al limone e basilico con biscotto ai pinoli per la Liguria
4a puntata: crostatina di crema salata al Grana Padano e pere caramellate per l’Abruzzo cappellacci ripieni di patate e pancetta per l’Emilia Romagna
5a puntata: crema di cannellini con guanciale croccante e cialda di Grana Padano per la Lombardia ciambelle con pesche e amaretti per il Lazio


Loading...

Articoli correlati


Cos’è il ragno violino è velenoso come curarsi e come fare attenzione
Salute e dieta
Vissani attacca i vegani a La Vita in diretta:”Sono dei c0glionazzi. Viva l’amatriciana!”
Salute e dieta
Ecco i 9 superfood che ti servono in estate per aiutare la pelle e nutrirla
Salute e dieta
Dieta 8 bicchieri d’acqua per perdere peso come funziona e quanto fa dimagrire
Salute e dieta
Come nascondere la “pancetta” di troppo? Seguite i nostri consigli
Bellezza donna, Salute e dieta
Prova costume estate superata o no? Ecco una dieta da seguire
Salute e dieta