martedì 30 ottobre, 2018

Ricette Halloween, il perfetto dolce di Halloween dolce e spettrale


Ricette Halloween, il perfetto dolce di Halloween dolce e spettrale. Un tortino con meringa fantasma. Un dolce buono e bello per far divertire i bambini. Ricette Halloween, il perfetto dolce di Halloween dolce e spettrale Tempo di preparazione: 02:30 Ingredienti per: 8 tortine Ingredienti 10 biscotti Digestive ⅓ di tazza di zucchero 6 cucchiai di […]


Ricette Halloween, il perfetto dolce di Halloween dolce e spettrale
Ricette Halloween, il perfetto dolce di Halloween dolce e spettrale
. Un tortino con meringa fantasma. Un dolce buono e bello per far divertire i bambini.

Ricette Halloween, il perfetto dolce di Halloween dolce e spettrale

Tempo di preparazione: 02:30

Ingredienti per: 8 tortine

Ingredienti

10 biscotti Digestive
⅓ di tazza di zucchero
6 cucchiai di burro fuso
Ganache al cioccolato
½ tazza di panna
110 gr, di cioccolato fondente
Fantasmi di meringa
1½ tazza di zucchero
6 grandi di bianchi d’uovo
1 cucchiaino di polvere di cacao

Come fare il perfetto dolce di Halloween

Scaldare il forno a 180 gradi
Spaccare i biscotti e metterli in una ciotola da robot da cucina, aggiungere lo zucchero.
Tritare tutto finché i biscotti non sono sbriciolati. Aggiungere il burro, e mescolare.
Mettere la miscela in mini vaschette per tortine, trasferire su una teglia e cuocere per 20 minuti o fino a che i bordi delle tartellette scuriscono leggermente. Lasciate raffreddare.

Per la Ganache al cioccolato: scaldare la panna in un pentolino a fuoco basso fino ad ebollizione. Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato, e frullare il tutto fino ad ottenere un composto molto liscio.

Con un cucchiaio mettere la ganache dentro le tortine.
Per le meringhe fantasma: mettere dell’acqua in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione, e ridurre la fiamma al minimo. Mettere lo zucchero e gli albumi in una ciotola resistente al calore. Mettere la ciotola sopra l’acqua e sbattere per unire lo zucchero e gli albumi. Mescolate costantemente fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è calda al tatto. (Strofinare un po ‘tra le dita. Se si sente ruvido, lo zucchero non si sarà sciolto.)

Rimuovere ciotola dal fuoco e battere il bianco d’uovo con la frusta di un miscelatore elettrico fino a quando non diventa lucida e solida. Trasferire la meringa di una tasca da pasticcere di plastica, e creare dei bei fantasmini sulle tortine.
Utilizzare un piccolo pennello intinto nel cacao per formare gli occhi e la bocca. Servire immediatamente.

via http://www.goodhousekeeping.com/

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