giovedì 14 luglio, 2011

Ricette estive, macedonia affogata nel vino rosato


Una fresca e salutare ricetta estiva per gustarsi della buona frutta condita con un buonissimo vino rosato. Per la preparazione della macedonia sono richiesti solo 10 minuti del vostro tempo. Ingredienti: per 4 persone. Una bottiglia di vino rosato ben fredda. Un cestino di fragole e quattro fette di melone. Infine quattro fettine di anguria. […]



Una fresca e salutare ricetta estiva per gustarsi della buona frutta condita con un buonissimo vino rosato. Per la preparazione della macedonia sono richiesti solo 10 minuti del vostro tempo.

Ingredienti: per 4 persone. Una bottiglia di vino rosato ben fredda. Un cestino di fragole e quattro fette di melone. Infine quattro fettine di anguria.

Sciacquare le fragole e tagliare la polpa di melone e di anguria a pezzettini.

Mettete poi la frutta in una grossa coppa o direttamente nelle coppette e versare sopra il vino. Tenete la macedonia nel frigorifero per almeno un’ora prima di servirla.


Articoli correlati


Come dimagrire con i 5 modi per perdere peso velocemente
Salute e dieta
Salute: linea a rischio con le Festività Natalizie si rischiano fino a 3kg in più
Salute e dieta, Speciale Natale
Dieta come prepararsi a smaltire le calorie e i chili delle feste di Natale
Salute e dieta, Speciale Natale
Pressione alta ecco cosa mangiare e cosa evitare per stare in salute
Moda Donna
Come idratarsi regolarmente anche in inverno con il freddo
Moda Donna
Cosa si mangia in gravidanza con i consigli Dukan per alimentarsi bene?
Salute e dieta