lunedì 13 giugno, 2011

Ricette del dietologo per l’estate: l’orata al pane aromatizzato


Per essere leggere e belle per questa estate 2011 ecco un piatto sano e nutriente che coccola la vostra linea. Stiamo parlando dell’orata al pane aromatizzato. Segui con noi la ricetta. Preparazione Squamate, eviscerate e lavate l’orata. In una padella anti aderente fate saltare una manciata di pane grattugiato con i pomodori a pezzetti, e […]



Per essere leggere e belle per questa estate 2011 ecco un piatto sano e nutriente che coccola la vostra linea. Stiamo parlando dell’orata al pane aromatizzato. Segui con noi la ricetta.
Preparazione
Squamate, eviscerate e lavate l’orata. In una padella anti aderente fate saltare una manciata di pane grattugiato con i pomodori a pezzetti, e olive denocciolate e fatte a filetti, un trito di timo e menta e un filo d’olio, prestando attenzione perchè non si scurisca troppo.

Riempite il pesce con pane aromatizzato e sistematelo in una placca rivestita da carta da forno. Aggiungete un cucchiaio d’olio e passate al forno per 30 minuti.


Loading...

Articoli correlati


Dieta 8 bicchieri d’acqua per perdere peso come funziona e quanto fa dimagrire
Salute e dieta
Come nascondere la “pancetta” di troppo? Seguite i nostri consigli
Bellezza donna, Salute e dieta
Prova costume estate superata o no? Ecco una dieta da seguire
Salute e dieta
Ricetta Spaghetti come fare gli spaghetti alla crema di avocado
Salute e dieta
Yoga contro il mal di schiena meglio di medicine e antidolorifici
Salute e dieta
Perchè con il caldo aumentano i problemi agli occhi? La disidratazione
Salute e dieta