lunedì 13 giugno, 2011

Ricette del dietologo per l’estate: l’orata al pane aromatizzato


Per essere leggere e belle per questa estate 2011 ecco un piatto sano e nutriente che coccola la vostra linea. Stiamo parlando dell’orata al pane aromatizzato. Segui con noi la ricetta. Preparazione Squamate, eviscerate e lavate l’orata. In una padella anti aderente fate saltare una manciata di pane grattugiato con i pomodori a pezzetti, e […]



Per essere leggere e belle per questa estate 2011 ecco un piatto sano e nutriente che coccola la vostra linea. Stiamo parlando dell’orata al pane aromatizzato. Segui con noi la ricetta.
Preparazione
Squamate, eviscerate e lavate l’orata. In una padella anti aderente fate saltare una manciata di pane grattugiato con i pomodori a pezzetti, e olive denocciolate e fatte a filetti, un trito di timo e menta e un filo d’olio, prestando attenzione perchè non si scurisca troppo.

Riempite il pesce con pane aromatizzato e sistematelo in una placca rivestita da carta da forno. Aggiungete un cucchiaio d’olio e passate al forno per 30 minuti.

La redazione di Leichic cura il sito con articoli di moda e lifestyle dal 2010


Articoli correlati


Pressione alta ecco cosa mangiare e cosa evitare per stare in salute
Moda Donna
Come idratarsi regolarmente anche in inverno con il freddo
Moda Donna
Cosa si mangia in gravidanza con i consigli Dukan per alimentarsi bene?
Salute e dieta
Yoga contro il mal di schiena meglio di medicine e antidolorifici
Salute e dieta
Ecco perché la pasta non fa ingrassare
Salute e dieta
Vacanze di Natale perchè in montagna ci si abbronza di più?
Salute e dieta