lunedì 13 Giugno, 2011

Ricette del dietologo per l’estate: l’orata al pane aromatizzato


Per essere leggere e belle per questa estate 2011 ecco un piatto sano e nutriente che coccola la vostra linea. Stiamo parlando dell’orata al pane aromatizzato. Segui con noi la ricetta. Preparazione Squamate, eviscerate e lavate l’orata. In una padella anti aderente fate saltare una manciata di pane grattugiato con i pomodori a pezzetti, e […]



Per essere leggere e belle per questa estate 2011 ecco un piatto sano e nutriente che coccola la vostra linea. Stiamo parlando dell’orata al pane aromatizzato. Segui con noi la ricetta.
Preparazione
Squamate, eviscerate e lavate l’orata. In una padella anti aderente fate saltare una manciata di pane grattugiato con i pomodori a pezzetti, e olive denocciolate e fatte a filetti, un trito di timo e menta e un filo d’olio, prestando attenzione perchè non si scurisca troppo.

Riempite il pesce con pane aromatizzato e sistematelo in una placca rivestita da carta da forno. Aggiungete un cucchiaio d’olio e passate al forno per 30 minuti.


Loading...

Articoli correlati


Dieta dopo le vacanze estive come tornare in forma e perdere peso velocemente
Salute e dieta
Come si fa il gelato al caffè in casa?
Salute e dieta
Come fare una grigliata perfetta per le gite fuori porta?
Salute e dieta
Prima colazione ecco cosa succede al nostro corpo se la saltiamo
Salute e dieta
Come ridurre lo stress in estate con la respirazione per stare bene con se stessi?
Salute e dieta
50 anni sbarco sulla Luna arriva la Cioccoluna torta mousse che reinterpreta la superficie lunare
Salute e dieta