Non rinunciare ai dolci durante la dieta, ecco la ricetta di una torta senza grassi


Ormai è corsa alla dieta, donne e uomini cercano una soluzione per la prova costume. Ma perché rinunciare ai dolci?!? Vi proponiamo una torta senza grassi.

Ingredienti:
una bustina di cremor tartaro
150gr di farina per dolci
12 albumi di uova grandi circa 400 ml
250g di zucchero
1bustina di vanillina

Iniziare a montare il bianco dell’uovo con il cremor tartaro. Dopo un paio di minuti quando iniziano a montare aggiungere metà dello zucchero poco alla volta e finire di montare i bianchi. Aggiungere la vanillina. Una volta montati, con una spatola girando dal basso verso l’alto, incorporare la farina e la restante metà dello zucchero stando attenti hai grumi. Preriscaldare il forno a 180 gradi .

Versare il composto in una tortiera possibilmente con il buco in mezzo e cuocere il tutto per 30 minuti . Lasciare raffreddare bene prima di togliere la torta dalla tortiera.

Per ridurre le calorie si possono modificare gli ingredienti: usare 45 gr di fruttosio (al posto di 250 gr di zucchero) e sostituire alla vanillina una fialetta di aroma di vaniglia.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

Lascia il primo commento

Lascia un commento