Mini aspic ai pistacchi, la ricetta facile per voi!

L’estate sta arrivando e, con essa, le giornate all’aria aperta, il sole e il caldo. Per arrivare preparati alla prova costume vi consigliamo di bere tanta acqua e consumare cibi freschi e leggeri. A questo proposito vi proponiamo la ricetta dei Mini Aspic ai Pistacchi: un piatto fresco e facile da realizzare con sole 145 calorie.

Difficoltà: facile                
Preparazione: 20’
Cottura 5’+ riposo
Calorie 145

Ingredienti per 4 persone:
melagrane 500 g (un paio)
arance 2 o 3
vino bianco dolce 1dl
zucchero 30 g
gelatina in fogli 8 g
pistacchi tritati 2 cucchiaini

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Sgranate le melagrane eliminando le pellicina bianca che le riveste internamente, pesate 100 g di chicchi, passateli allo schiacciapatate e raccogliete il succo in una casseruola. Versate il succo di 1 arancia, il vino bianco e lo zucchero; portate quasi a bollore, spegnete, unite la gelatina strizzata e fatela sciogliere mescolando, poi aggiungete i chicchi di melagrana rimasti.

Versate il composto in 8 stampini inumiditi di 50 ml, fateli raffreddare poi passateli in frigo per 3 ora coperti.

Sformate gli aspic su 4 piattini, contornateli con le fettine dell’arancia rimasta e cospargeteli con i pistacchi.

Photo| Google Images

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:
Francesca Nosei 4354 Articoli
La moda e lo stile sono la mia passione! ma guarda anche molta televisione, alla ricerca del look perfetto dei Vip!

Lascia il primo commento

Lascia un commento