Abbronzatura, i cibi che aiutano a raggiungere la tintarella perfetta

Dopo estenuanti diete per raggiungere in perfetta forma la prova bikini è finalmente arrivato il momento di distendersi al sole e abbronzarsi, cercando di raggiungere quella tintarella invidiabile che tutti sognano. Necessarie per un’abbronzatura uniforme e soprattutto duratura non sono solo creme e oli solari, da applicare almeno mezz’ora prima dell’esposizione e da riapplicare dopo ogni bagno o doccia, bisogna fare particolare attenzione a ciò che mangiamo. Sono molti infatti i cibi che contengono sostanze che favoriscono l’abbronzatura; bisogna prediligere in particolar modo gli alimenti che contengono betacarotene, contenuto in tutta la frutta e la verdura di colore arancione e licopene, sostanza contenuta nella frutta e nella verdura di colore rosso; via libera quindi a carote, melone, albicocche, pesche, ciliegie, fragole e pomodori, ma anche ad agrumi e kiwi ricchi di vitamina C e indispensabili per reintegrare i sali minerali. Fondamentale, in fine, per mantenere la pelle idratata bere moltissimo: acqua, preferibilmente naturale, succhi di frutta e spremute non zuccherate.

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