Salute e dieta Ultime notizie

giovedì 28 aprile, 2016

Allarme colera a Zanzibar un’epidemia 45 morti e 3000 in ospedale

Allarme colera a Zanzibar un’epidemia 45 morti e 3000 in ospedale. Secondo quanto riporta l’Ansa, ci sarebbe un vera epidemia di colera a Zanzibar. 45 persone morte a causa dell’epidemia di colera. La conferma dal funzionario della sanità di Zanzibar dell’Agenzia Ap.


mercoledì 06 aprile, 2016

Le donne assumono più antibiotici rispetto agli uomini prescrizioni in aumento

Le donne assumono più antibiotici rispetto agli uomini prescrizioni in aumento. Secondo uno studio di Evelina Tacconelli le donne prendono più medicine e antibiotici rispetto agli uomini. Insomma, probabilmente è per quello che si dice che gli uomini resistono meno e fanno più scenate rispetto alle donne quando stanno male! Le donne si curano e […]


mercoledì 06 aprile, 2016

“L’Aids è di moda” la campagna shock Donatella Versace fa ritirare le foto

“L’Aids è di moda” la campagna shock Donatella Versace fa ritirare le foto. Convivio Milano per il 2016 è la mostra mercato biennale che è nata nel 1992 per sostenere la realtà di Anlaids in Lombardia per volontà di Gianni Versace. Per quest’anno fa discutere e non poco, la campagna pubblicitaria che hanno diffuso.


giovedì 14 gennaio, 2016

Anno nuovo, vita nuova, i 5 passi del mental coach per il 2016

Il coach dei campioni, fra cui Jessica Rossi e Roberto Mancini, spiega come pianificare concretamente il nuovo anno e ottenere risultati significativi sin da subito.


giovedì 17 dicembre, 2015

CROCK-POT, LA PENTOLA ELETTRICA CHE RIVOLUZIONA LA COTTURA LENTA IN CUCINA

Chi non vorrebbe cucinare bene, in poco tempo, riducendo al limite il consumo energetico? Non si tratta più di un sogno ad occhi aperti: con la pentola Crock-Pot tutto questo può diventare realtà.


sabato 14 novembre, 2015

Salute benessere e qualità della vita con Tessa Gelisio

Sabato 14 novembre, alle ore 8.50, prende il via la nuova edizione di “In Forma con Starbene”, il programma di Canale 5 dedicato a salute, medicina, benessere psicofisico e qualità della vita, condotto da Tessa Gelisio.


lunedì 02 novembre, 2015

Malumore e scarsa regolarità intestinale: addio con Psyllogel Fibra di Nathura

I problemi di regolarità intestinale, purtroppo, accomunano molte donne. Come fare per risolverli e poter evitare quella sensazione di gonfiore e malumore? Nathura presenta Psyllogel Fibra, un aiuto concreto per la vita di tutti i giorni. Si tratta di un integratore alimentare a base di fibra di psyllium pura al 99% il cui vantaggio è […]


giovedì 30 luglio, 2015

Video-Ricetta della torta giapponese al formaggio: solo tre ingredienti e 1,6 milioni di visualizzazioni

E’ possibile fare una torta gustosa utilizzando solo tre ingredienti? La risposta è sì e la ricetta della torta al formaggio giapponese che sta facendo impazzire il mondo del web. Si tratta di una Soufflé Cheescake, ideata e condivisa su YouTube: la video-ricetta, nel giro di pochi giorni, ha ottenuto oltre 1,6 milioni di visualizzazioni. Ecco […]


mercoledì 08 luglio, 2015

Herbert Hintner, prima stella Michelin in Alto Adige, svela la ricetta di tartare di salmerino abbinata al Riesling Montiggl

Continua la serie da collezione di “Sogni estivi” ideato dalla cantina di San Michele Appiano per invitare ad abbinare nei ristoranti stellati d’Italia i suoi vini pregiati a ricette d’autore. E’ la volta di Herbert Hintner, chef prima stella Michelin in Alto Adige e maestro di alta cucina italiana nel suo ristorante Zur Rose ad […]


sabato 04 luglio, 2015

Un bacio… senza glutine. Il 6 luglio è la Giornata Mondiale del Bacio

Un bacio… senza glutine Il 6 luglio è la Giornata Mondiale del Bacio e a noi questo fa pensare all’amore, ai cuori, ai momenti romantici…e alla pasta!


giovedì 09 aprile, 2015

Come preparare la pastiera napoletana

Un dolce tra i più gettonati e sfiziosi sempre presente durante le feste sia Natalizie che Pasquali, è l’intramontabile pastiera napoletana, un dessert a base di pasta frolla ripieno di morbida crema.


lunedì 15 dicembre, 2014

Menù di Natale, per 6 esperti su 10 il prossimo sarà il primo “Light Christmas”

Basta con piatti pesanti, porzioni troppo abbondanti e condimenti eccessivi. Secondo i nutrizionisti, gli chef e le food blogger durante le festività natalizie gli italiani sceglieranno ricette leggere, caratterizzate da verdure, carni bianche e frutta fresca: è il menù “Light Christmas”, la nuova tendenza culinaria del prossimo Natale.